Законы..

Куда не плюнь, везде законы
Ука, эска, гэка рф
В позе вопроса у иконы
застыли нищета и стресс

Ведут статистику на фоне
Неприкасаемых чудес
Творцы куражатся на троне
Нормальность заменил им бес

Простолюдинам на вертеле
Всучат любой закон в обвес
Он запечатанный в конверте
Штраф, может в виде смс

Налог на всё, что под контролем
Мед страх, соц страх плюс ндеэс
За то, что жив, ещё на воле
Плати за чуждый интерес

Сводя судьбу в свои законы
Достанет суд граждан РФ
Молясь ждут в старость у иконы..
Таблеток не лечивших стресс!...


Рецензии