Как странно - ведь это было

                Как странно - ведь это было
                Ты любила
                Как ты любила…
                Начинался день и ты ждала
                Далеко,  далеко от меня,
                Но я чувствовал запах тепла
                И знал , что приду
                На зов
                Безмолвия пойду
                На свет твоих глаз
                На запах волос
                На сердце тепло
                Как горячо
                Из холода в огонь
                Затем и живу,
                Зная, что ты есть.
                И я приду.


Рецензии