меняй. ся
Тебе не нравятся всё эти дурацкие правила?
Тебе нравится,то как ты живёшь сейчас?
Может быть ты знаешь что с тобой случится через час?
Нет? Тогда иди и готовь какой-нибудь о(а)млет.
Нет? Приведи хоть один аргумент.
Ты вряд ли когда-то задумывался
О том,"проснусь ли завтра я?"
Если тебе не нравится весь этот мир,
То не спеши глотать амфетамин,
Не спеши колоть себя иглами,
Не играйся странными играми.
Смотри вокруг и удивляйся.
меняй.ся
Свидетельство о публикации №113011203753