Подруге
Дрейфую в море из секретов.
Подружка лучшая моя,
Я утону в твоих сюжетах.
Не лоцман я, не капитан,
Чтоб твой корабль вести по курсу.
И твой очередной роман,
Представь, мне явно не по вкусу.
Тебе серьезно говорю,
Что есть причины сомневаться.
Я, как сестру тебя люблю.
Ты продолжаешь обижаться.
Что ж, защищай его, любя,
На те же грабли, что об этом.
Жилеткой больше для тебя
Не буду. Не даю советов.
Свидетельство о публикации №113011203742