Без названия 3

Могу многое сделать и сотворить,
И украсть в полчетвертого ночи!
Смелостью взяться, тебя любить
Под небом юго-восточным!

Выуживать правду из под небес,
Рассказывать ночью стихами
Разыгрывать пьесу, что от чудес,
Бросаться безумно словами!

Вцепиться в объятия по телесам,
Собравши всю силу с тревогой
И слушать дыханием голоса
В молчании, выданным Богом!

На выдохе жить, если рано уснешь,
Потом разбудить спозаранку,
В бездонное небо удачи нальешь
И ставки сыграют по банку!

Но я разбегусь, не щадя живота,
Запрыгну в тревоги объятья.
Приятна порою любви слепота
В мечтаниях теплой кровати!


Рецензии