Гадалки

А вчера она гадала
На грядущий Новый год,
Чтоб судьба ей подсказала
С кем к нему она придет.

Из имен, знакомых близко,
Выбрала что всех милей:
С именем простым, российским,
Муж явился ей .......ей.


Рецензии