Родине
Болею за тебя, моя Россия!
За Ливию мне стыдно... Ты вольна
Забыть позор, последствия Цусимы!
Зачем тебе наш Черноморский флот
И армия, с оружием советским?
Ведь пятишься, а НАТО нагло прет! -
Скукожившись, забыла роль и место.
Твои пространства взяты на прицел,
Уже расчленены, как торт, богатства.
Правитель -кто-то, тайно, восхотел!-
Сплошной игрун, каких не встретишь часто!
Беспомощная,
двадцать лет дрожишь,
Сил не имея, чтобы защититься.
А что-то алчное твою судьбу вершит,
В лицо бросая
ножки
дохлой птицы.
Ты в сердце прячешь недругов слова,
Мол, прошлое преступно и порочно...
Власть тужится: застряла "Булава"
В кремлевском магазине, в прорве Сочи...
За боль и за страдания твои
Мы призовем мучителей к ответу!
Прими, как мать, тепло моей любви,
И крик души безвестного поэта!
12.01.2013г. Б.Крупец,Брянск
Свидетельство о публикации №113011203670
Надежда Зара Торчинова 13.08.2019 07:33 Заявить о нарушении
Можно лишь гордиться, что мы дщери и сыны её.
Валя Кальм 20.08.2019 07:45 Заявить о нарушении
Надежда Зара Торчинова 20.08.2019 19:46 Заявить о нарушении
Валя Кальм 20.08.2019 20:11 Заявить о нарушении