Испытание...

Кровь по венам бежит ... словно копоть ...
истощением нервы сейчас ...
Укусил с удовольствием локоть ...
но достать не могу в сотый раз ...
Испытание вид мазохизма ...
стимулирует боль пустоту ...
И надеясь на лучшее что - то ...
верю в чистую счастья мечту ...
Час придет и минует уныние ...
заискрятся глаза блеском звезд ...
Всем Всевышний , дает испытание ...
чтоб ценили букеты из роз ...
Не бросались на сладкое скопом ...
и не шлялись бездумно в дали ...
Чтоб ценили что рядом есть лучше ...
а не тешились в мнимой любви ...
И когда все иссякнут страдания ...
запылает уставший мотор ...
Да , любовь наша вся испытания ...
счастье , радость , надежды простор  ...


Рецензии
Замечательно, вот у кого можно читать каждое слово!С вниманием и благодарением ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   14.02.2013 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю ...
С теплом , Э.Д . !

Эндрю Дар   14.02.2013 14:24   Заявить о нарушении