Мы все на цепочках у смерти и боли...
На привязи жёсткой, на иглах, на крючьях
Безмерность страданий рождает безволье
Абсент или опий – и нам уже лучше!
Хотя бы чуть – чуть приподняться над гранью
Уродливых, мерзких, бессильных терзаний
Где дух наш тоскою безмерно изранен
Где плача, клянём мрачный бред мирозданий!
Мы все повисаем над бездною страха
Безмерно далёкой от светлого рая
Мы станем безвольною перстию праха
С рождения лишь медленно умираем!
Свидетельство о публикации №113011203633