Ум и смекалка
«На то чтоб что-то сделать, много надо ли ума?
Так надоел…
Устала я твердить ему: «уйди!»
Но ум был мудрым, и прощая ей, всегда шел впереди.
Он понимал,
Что без него смекалка, сделать не сумеет ничего,
Понять бы глупой, пропадет ведь без него.
Совсем исчезнет… Ведь не жить на свете ей-
Она лишь его муза и живет - пока он с ней.
Свидетельство о публикации №113011203618