Альтернатива греха...

Царю   сказали   как-то  тут:
«Твой  Наместник  -  вор  и  плут!»

Фыркнул  Царь  в  рукав: «Ха-ха! –
Кто  из  нас -  не  без  греха?!»...

Уточнил   потом   сквозь   смех:
«Чем  выше  «Верх»,  тем  меньше  грех!

А  уж  совсем  там   НАВЕРХУ(!) –
И   вовсе   места    нет   греху!»

Услышал   малый   тот   ответ:
«А  у  царей  грехов  уж  нет?»...

Посуровел   Лик   Царя:
«ТОТ  ГРЕХ   определяю  Я!»


Рецензии
Ну что сказать?-
Я - за!!!

Владимир Левушин   12.01.2013 13:06     Заявить о нарушении