***

Я бесконечно благодарен
Тебе за то что ты ушла.
Судьбой мне шанс теперь подарен...
Горит, горит душа моя!

Горит в каком-то нетерпеньи
Начать творить и стать вдруг всем.
В своем любовном песнопеньи
Весь я утоп почти…. совсем…

Томится дух мой одержимый
И рвется прославлять меня.
Когда тобой я стал гонимый,
Я стал писать, тебя кляня.

Я стал искать и вдруг нашел!
Я стал стучать и мне открыли!
С земли на небо я взошел -
Ответы дать меня впустили…

Теперь на все смотрю иначе:
Иначе вижу образ твой...
Хорош не тот, чьи обещанья слаще,
А с кем ты можешь быть собой.


Рецензии