Чужое
Случайно прочитал с десяток строк
Написанные женщиною, но не мне
В них бился сладостный порок
Подобно перетянутой струне
Слова любви внезапной и зовущей
Мешались с восхищением и трансом
А слог строки - то криком, то поющий
То мелодичной плавностью, то диссонансом
А те, кто ненароком видел эти строки
Смеялись, хмурились, плечами пожимали
Не ощущая пробегающие токи
И тех двоих безвинно осуждали
Но значит есть ещё не только холод взгляда
От женщин, что за офисным столом
Сидят, и им совсем не надо
Любви, оставленной на дальнее потом
Не знаю, сколько времени дано
На этот взрыв горячей женской страсти
Не знаю, да и в общем всё равно
Пусть год, пусть миг продлится это счастье
Свидетельство о публикации №113011203564
Вы как они, вам тоже можно, вы так и знайте
Александр Смирнов 50 13.01.2013 12:04 Заявить о нарушении