Современный снеговик. 2013г
Изобразить не могут добрый снеговик,
Примера ведь хорошего не видят,
Перед глазами всё ужастик,боевик.
И лепится всегда у них страшило,
Глаза навыкате,с зубами пасть,
Из веток брови у него густые,
От страха можно в обморок упасть.
Если ребёнок станет заикаться,
Причины станут разные искать,
Ведь сложно честно будет в том сознаться,
Что виноваты в том отец и мать.
Давно уж не читают добрых сказок,
Предпочитают будоражить себе кровь,
Без пасти снеговик будет добрее,
А вместо носа,как всегда морковь!
Свидетельство о публикации №113011203533