такую любовь

такую  любовь
я сама  себе завидую
 такую любовь
я сама себя спрашиваю

как это возможно
так любить

так любить

все в этой любви
все
 и обожание и преклонение и уважение

и такая нежность без границ
и такое чувствование что ты  - мужчина


Рецензии