Старый Новый

 Год прошедший был не прост…
 Мы за  тех  поднимем  тост,
 Кто  ушёл и не  дожил…
          Чтобы каждый  дорожил
          Светлой  памятью людей
          В  год  добра, в год  лиходей –
 Нет  без прошлого  дорог…
 В  Новый  перейдя порог,
 Всё хорошее  возьмём!
          Со  змеёю  повезём
          И  надежды  и мечты.
          Жить, чтоб ради красоты
 Для  родных, друзей, детей!
 И  для  радостных  вестей
 Что  живём  мы не  зазря.
          Новый год  глазами  зря –
          Будем  счастливы! Дай, Бог,
          Отодвинь  его  итог,
 Не  гони  судьбы  коней,
 Дай  подарков  из  саней!
 Широту  не  жми  души,
          Дай  любви  и  не  спеши!
          Дай  нам  денег  и  достатка,
          Дай  здоровья жить  чтоб сладко…
 А  теперь  –  не за  погост,
 А  за  жизнь поднимем  тост!
 Старый  Новый –  дай  успех!
 С  Новым годом, всех-всех-всех!
               


Рецензии
Спасибо Вам за замечательные стихи!
С Новым годом! Новых творческих успехов!
С уважением,

Лина Волк   16.01.2013 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за внимание!С балтийским приветом и наилучшими пожеланиями в зимнем прибалтийском творчестве Вам! Добрых желаний и пусть они исполнятся в год мудрой Змеи!

Владимир Драев Драгавцев   17.01.2013 14:52   Заявить о нарушении