Гололёд и гололедица

на конкурс Короткой строкой
Гололедица



В созвездии Большой Медведицы
Живёт король, кто звался Гололёд,
И королева - Гололедица,
На Землю к нам они пошли в поход.

Смотри, пришла зима суровая,
Качая головой, кричал народ,
Вон королева - наледь голая,
А с ней и сам король то - голый лёд.


Рецензии