Поражена, отравлена, больна
Почти радиоактивно излучение...
Его рождает для меня твоя душа,
И нет спасения, никакого нет спасения.
Невидимо сквозь кожу - сразу в кровь,
И в сердце...Я заражена тобой.
В распадке прошлое, в соединении - любовь,
В осадок выпал одиночества покой.
Горю теперь, пылает моя страсть,
Тобой питаемая. И нет сил уйти.
И я не я. Хочу в тебе пропасть,
Ты выздоравливать меня не торопи.
Я без тебя ломаю руки от отчаяния,
И давит груз невысказанных чувств.
Бурлит поток неведомых желаний...
Насквозь пропитана тобою... Ну и пусть!
Как сладостно, мучительно и странно,
То новое, что пробудилось вдруг во мне.
Не знаю, что это - диагноз или тайна,
Или подарок, что хранил в своей душе?
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113011203460