Под утро сон явился мне

Под утро  яркий сон явился мне,
Ты в белом платье подвенечном
Пришла, я счастлив был вдвойне 
От теплой и нежданной встречи.

Словно пацан, попавший в сеть
Коварной женщины со стажем,
Желал тебе в глаза смотреть,
Фигурой восхищался, макияжем.

Душа рвалась на волю, из груди,
И я объятий  не хотел расслабить,
Молил тебя, просил - не уходи!
Я знал, что мне с собой не сладить.

Ты, как назло, хитрила и лгала,
Да ухмылялась, зная свою силу,
А после за собою в пропасть позвала,
Повязкой черной мне глаза закрыла.

И я шагнул, совсем не  думая о том,
Что дальше будет, и куда ведет дорога,
Оставил разум и надежды за боротОм,
Забыл жену, детей и чувство долга.

Но всем известно, счастью не бывать,
Все, что от Сатаны, лишь ранит душу,
Да, все вернулось на круги свои, опять,
Проснулся. Пелена… и выхода не вижу…


Рецензии