Хорал

Я зря ликовал,
Беспричинно и часто,
И чёрное эхо
Мне мир возвращал,
И где-то звучал
Отголосками счастьяы
Старинный, невиннный,
Безумный хорал.

Душа моя, где ты?..
Отбрезжило лето,
Но всё не закончен
Назначенный срок,
И сумрачный ветер
Спокойного света
Мне имя твоё
Повторить без навета,
Наверно, случайно,
Но всё-таки смог,

Чтоб я воскресал,
Поднимаясь всё выше,
Туда, где нельзя
Ни продать, ни предать,
Где можно услышать,
И преданно влиться
В старинный, невинный,
Безумный хорал.


Рецензии