О благе
Кто задумается о том, почему они случаются?
Да никто.
Никто не просит Его о благе (!).
Подавляющее большинство просит - или "чтоб Имяреку тошно было", или "чтобы мне плохо не было".
А Он всё слышит, и, по мере сил, исполняет.
Не о том молимся.
Молиться нужно о благе ближнего своего. А не наоборот.
В ночь на 12.01.2013 года XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №113011200344