Больше не будет

Больше не будет коленок дрожащих
При виде очень похожего,
Будут мысли только о настоящем,
И ни слова больше о прошлом.
Больше не будет криков наверх,
Немых, вперемешку с солью.
Не будет полого страха
Под густой, рассеченной бровью.
Больше не будет августов,
Будут только 2 летних и осень.
Больше не будет "пожалуйста",
На лопатки поднимется восемь.
Больше не будет слабостей,
Обещаний тоже не будет,
Все воспоминания скатятся,
И кто-то кого-то забудет.


Рецензии