Я - клоунесса

Я - клоунессой быть всегда мечтала,
Теперь примерив эту роль,
Я Коломбиной тот час стала!
"Зачем грустить нам?"- вот он мой пароль!

Я - клоунесса с душой нараспашку!
Секретов нет, настолько я проста!
И по спине уже бегут мурашки.....
Кто будет завтра? Я или не я?

В своих стихах вас рассмешить пытаюсь,
О грустном мне не хочется писать...
Для вас истории смешные собираю.....
Кружусь, как балерина,и не хочется мне спать!


Рецензии