Снова поезд за моим окошком мчится..
Он кого то снова в даль везет,
Там их ждет за горизонтами жарптица,
Поезд мчиться ночи напролет.
Как же здорово,весело в плацкарте,
Смех теряеться в толпе.
Лучше деньги вы друзья не тратитьте
На скучание в купе..
Он пыхтит,спешит,стучит.
Чтобы вовремя добраться ,
Не забудьте в рай ключи,
Скоро будем мы на месте братцы.
Многие любят самолет ,
Но сверху мал земной шар,
С бешеной скоростью полет,
Этим теряет весь свой шарм.
А я предпочитаю землю ,
Пусть порой меня тошнит ,
Но я бескрайне верю ,
Поезд ни с чем не сравнить.
Маленькае форточка внутри,
А за нее целый мир.
Поля ,леса и пустыри.
Поезд мой друг детства и кумир.
Я завидую поссажирам белой завистью,
Не дает заснуть мне совесть,
Мчится снова в даль с стрeмящей радостью ,
Мой ночной , любимый поезд ....
Свидетельство о публикации №113011203364