А ты с другой похожей на меня...
Идешь по тихим улицам осенним,
Наверно говоришь ей о любви,
Словами из моих стихотворений.
Её под руку бережно ведешь,
На ласку и на нежность не скупишься,
А мне всё кажется, что это сон,
Что наяву ты лишь ко мне стремишься.
А ты с другой, такой же, как и я,
Целуешься на каждом перекрестке,
В её глазах не видишь ты меня,
И мне в чужих найти тебя непросто.
А ты с другой похожей на меня…
* * *
2.11.1982
Иллюстрация из сети Интернет
Свидетельство о публикации №113011203313