Возьми за руку, уведи

Ты стал седой, но, как прекрасен,
Как будто серебром, ты был украшен.
Ты стал седой, а я ведь молодая,
Девчонка, глупая была, шальная.

Смотрю я, на тебя и в мыслях обнимаю,
Как целовал меня, я часто вспоминаю.
Я помню вечер тот и лунное сиянье,
Когда стала твоей, одни воспоминанья.

А ты, так возмужал, прости, за расставанье,
себя только виню, храню воспоминанья.
Морщинки, там, у глаз, животик появился,
Ты, всё равно родной, хоть на другой женился.

Слеза, что-то в глазах, наверно в них соринка,
Платочек нужно взять, быть может, лишь, пылинка.
Ах, всё же потекла, тушь макияж испортит,
Сейчас нужно уйти, меня, что-то колотит.

Тогда ты был  моим, а я была  твоя,
Душа любовью наслаждалась, а сердце радостно стучало.
Ты был один, мой господин, в сердце моём, как Алладин.
Без лампы, ты, меня, нашел, моей любовью был сражен.

Ты поседел, но, как прекрасен, ох как  же ты, ещё опасен.
Себя боюсь, смотрю, томлюсь, рукою  в мыслях, я, тебя коснусь.
Я чувствую твоё тепло, тебя целую, горячо,
Ты вздрогнул, значить ощутил, мой поцелуй, ты получил.

Прошли года, а боль осталась, в мыслях тобою наслаждалась.
Жалею, что прошли, уже, года, вернуть бы их, моя мечта.
Слезу убрала, улыбнулась, печаль  рукой, с лица смахнула.
Себе сказала, подойди, возьми за руку, уведи.


Рецензии
Настоящая любовь не забывается. Очень трогательно,Алексей.
С теплом души

Светлана Доровских   13.01.2013 19:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТЛАНА

Алексей Приходько 3   14.01.2013 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.