Палимпсест души

Душа – палимпсест, где слой за слоями
Записаны буквы имён и событий
Деяний постыдных, чудесных, убогих
Волшебнейших грёз и чудесных открытий
Ничто не забыто – ни мысль , ни движенье
Ни свора желаний – то буйных, то строгих
И этим души палимпсестом открытым
Ответ мы все станем держать перед богом!

Палимпсест — рукопись на пергаменте (реже папирусе) поверх смытого или соскобленного текста.


Рецензии
Зачётное стихо

Холопайнен   12.11.2023 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.