Опущены пыльные рамы

Опущены пыльные рамы.
Несвежий вагонный уют.
На перронах дебелые дамы
Вдоль электричек снуют.

На откосах беснуется пижма.
Разбросала цветочный желток.
И в памяти мне нанижет
Все километры дорог.

Путают мысли сегодня.
Выпит последний чай.
Пролетели платформу Сходня.
Тверь.Бологое.Валдай.


Рецензии
Чем-то очень знакомым отзывается...

Дмитрий Постниковъ   31.03.2013 14:09     Заявить о нарушении
На Валдай через Бологое. Спасибо!

Яков Люкин   31.03.2013 16:24   Заявить о нарушении