Правила эксплуатации мужичков всех наций

Из чего же (где очки?)
Создаются мужички?
Удивительный вопрос!
Из усов и папирос,
Из деталей, запчастей,
Клюшек, пушек, новостей,
Рюмочек, бутылочек,
Лысин на затылочках,
Из удилищ и крючков,
Из прослушек и «жучков»,
Плоскогубцев, топоров,
Из катания шаров,
Из запасок и бензина!
Продолжает баба Зина:
- Добавляю по секрету:
В них вмещаются котлеты,
Оливье, борщи, пирог,
Есть у них бараний рог,
Ёшкин кот и Кузьки мать,
Им бы что-нибудь сломать – 
Мужичка найдёшь без лома?
Мне такие незнакомы.
Ну-с, продолжим изученье:
Мужички – из увлечений
Разномастных, неуёмных,
Из железок неподъёмных,
Из безумных скоростей,
Из написанных статей,
Из походов с пивом в баню,
Из имён Семён и Ваня,
И последний штрих лови:
Все мужчины – из любви!

P.S.
Краткие рекомендации
По эксплуатации
Лысых и лохматеньких
Мужичков всех наций:

Обращаться осторожно –
Их легко обидеть можно,
Пыль сдувать, не кантовать
И любить, как трижды мать.
И тогда рукою голой
Мужичка возможно брать.

11.01.2013 г.


Рецензии
Мне понравилось,прям в точку. Спасибо,Галина,всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   27.08.2020 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр!
И Вам всего хорошего!
С уважением.

Станиславская Галина   27.08.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.