Желтое платье

Вчера я купила желтое платье,
Сегодня ты мне изменил!
Ведь знала же я, покупая, то платье:
«Цвет желтый измену сулил!»

Ах! Если бы я не купила то платье,
Быть может, осталась с тобой,
Но так красиво показалось платье,
И я была уверена – ты мой!

Но где-то глубоко под ложечкой сосало,
И мне шептало: «Брось! Не покупай!»
Но я была упряма. Доказала!!!
Теперь о желтом даже не мечтай!

Зачем я купила желтое платье?!
Цвет этот измену сулил……..
Вот если бы я не купила то платье,
Он мне никогда бы не изменил!


Рецензии