Открыла газету, читаю

Открыла газету, читаю,
Один сплошной негатив.
Газету быстрей закрываю.
Не нужно вестей мне таких!

Тогда телевизор включаю
Опять сплошной негатив
Скорей хори фильм выключаю,
Не нужно мне фильмов таких!

Тогда книжку я открываю,
И погружаюсь в нее,
Веселый сюжет прочитаю
И отдохну от всего!


Рецензии