Мгновенье вечности
Вольной вечности пути.
Мы историей цунами
В ней пытаемся идти.
Создавая, разрушаем
Цельность жизни, бытия.
Бога будущим взываем,
Намекая на себя.
Вечность, вечность – цель Вселенной.
Вечность нас переживет…
Быть хотелось бы мгновенной,
Да с мгновеньем не везет.
………………
Свидетельство о публикации №113011203163