Ватман

Я ватман, когда покупала,
За мною стоял мужичок.
"Зачем ты берешь ватман?",
Вопросом застал врасплох.

Ему ответила просто:
"Газету чтоб рисовать!"
Он удивился очень:
"Кто будет их покупать?!"

Был мужичок озадачен,
Сказал: "Вот я ватман беру,
На нем нарисую кобру.....
Дорого их отдаю!

Картины идут с лету,
Их берут богачи...
Кобры - символ года!
Это шедевры мои!"


Рецензии