Гордым быть не легче
Ведь они потом ревут в подушку,
Раны их огромны, боли резче,
Оттого, что сердце превращают в сушку.
Да, гордые не молят, не маячут,
Потому что, чувства в маску прячут,
Тяжело держать им ровно плечи,
И поверьте, им совсем не легче.
Свидетельство о публикации №113011200316
Анна Гарькина 30.01.2013 19:17 Заявить о нарушении