Такая ночь...
Такая ночь, увы, нам редко выпадает.
От сигареты где-то возле сердца горячо.
Задумчивость,
глаза,
улыбка и...
Светает...
Чужие песни нам дают на всё ответ.
А наши чувства - как ответ на их задачи.
Жаль, не хватает третьей пачки сигарет...
И от вина не опьянеть на тихой даче...
Там, за окном, обычный копошится мир.
Здесь - будто стрелки передумали вращенье.
Мой голос,
тело,
крик,
душа -
Твой пир!
Уста,
дыхание -
возможность наслажденья...
И таю я, когда подаришь поцелуй.
Я вновь Твоя,
без всяких исключений!..
А мне бы крепко взять Тебя за ...
Чтоб не искал себе на попу приключений!
Написано 09 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113011203132