Не обмануть себя
Не расслабляюсь я.
Лирические строки –
Реальность бытия.
Противоречий жизни.
Судьбы нейтралитет.
Душою в каждой песне
С эпохой паритет
Я выдержать пытаюсь,
Наш, новый мир любя.
К надежде возвращаюсь:
Не обмануть себя.
……………
Свидетельство о публикации №113011203131