Осилит путь идущий
Решает всё привычка!
Зажгу свой огонёк-
Погасит ветер спичку!
Все сущности темны:
ПузЫрятся, и пЕнятся,
Я новой ждут волны-
Как будто что изменится?!
Надеяться вольна
Я в радостном грядущем!
Шуми, шуми, волна:
«Осилит путь идущий!»
Свидетельство о публикации №113011203129
Игорь Бабыдов 11.10.2016 16:00 Заявить о нарушении