Ах, весна

Ах, весна, что же ты снами делаешь,
Как в тумане я день ото дня.
Ты одна моим сердцем заведуешь,
Увлекая в край дивный меня.   
Поманила любовь к счастью ключиком,
У реки мы, обнявшись, сидим.
Уж забрезжил рассвет, первым лучиком,
Расставаться совсем не спешим.
Мы со школы друг друга приметили,
И робея, искали ходы.
Но как видно, небес благодетели,
Нас придерживали до весны.
День разлуки мне вечностью кажется,    
Все дела и заботы пусты.               
Смысл жизни, как будто теряется,            
Лишь о встречи, девичьи мечты.   
Я покоя иного не требую,
Только был бы ты рядом, всегда.
И весна, что любовью заведует,
Нас от стужи разлук, сберегла…
  --------25.02.2012 г.--------


Рецензии