Великим умам России
Вам станет гадости кричать
Не брызгайте слюной на спину
И право – лучше промолчать.
Пускай болван исходит калом,
Что брызжет прямо изо рта,
Таких "червей" в России валом
И не исчезнут никогда…
Им бестолковые головки
Покоя вечно не дают,
Но языки надменно ловки
Когда в других они плюют.
И эти, в сущности гиены,
Пытаются везде пролезть.
Поэтому кругом измены
И их количества не счесть.
«Во всём евреи виноваты…».
«А истина всегда в вине…».
Одни и те же постулаты
Им непонятны, но не мне…
А где же русская культура,
Где Пушкин, Пастернак и Блок,
Куда придёт литература
Коль правит глупенький «сынок».
Пример чиновника мне ясен:
«Чем громче крик – тем уже ум!»
Он самому себе прекрасен
И состоит из жутких дум.
Их статус нами не развенчан:
Шерше ля фам – ищите женшин!
12.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011203034
И истина всегда в вине"
Одни и те же депутаты
И мы все по уши в говне...
Александр Купидон 12.01.2013 11:00 Заявить о нарушении
Сам недавно отмывался...
Александр Купидон 12.01.2013 13:03 Заявить о нарушении
Счастлив будь, ведь не рожать...
Александр Нелединский 12.01.2013 16:09 Заявить о нарушении
А то потом некого будет продать...
Александр Купидон 13.01.2013 03:44 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Нелединский 13.01.2013 07:46 Заявить о нарушении