Птица Феникс
Из пепла рождается
И из огня.
Посланница она Бога Прометея.
Волшебная и сильная она.
Сгорать и возрождаться
Ей подвластно.
Из искры вечного огня
Ей возродиться вновь.
Пылать огнём любви,
Взмахнуть крылом и подарить
Всем нам добро, удачу и любовь!
Творить, мечтать, любить!
И умирать,
Чтоб вновь ожить.
Вот так же я.
Сгораю от любви,
Душевного огня!
Но возрождаюсь вновь и вновь,
Пока живёт со мной
Надежда и моя любовь.
12.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113011203004