Запах Женщины

Как пахнет женщина?
Я не знаю, могу исключительно предполагать..
..
Вчера гуляла по пустынной аллее в парке, слушая тишину опавших листьев.
Никого, совсем никого...
Только одна лавочка занята, на ней женщина с малышкой месяцев пяти.
Они меня даже не заметили, они смотрели друг другу в глаза.
Они разговаривали!!! Почти шепотом....
На своем диковинном мурлыкающем языке, мама и маленький несмышленый комочек.
Чем пахла эта женщина?

Безграничной нежностью и любовью!
Я осторожно прошла мимо, боясь потревожить и что-то нарушить.
Вдохнуть этот запах - незабываемое ощущение!
Вспомнились чьи-то слова:
Нет ничего прекрасней любящей женщины.
Ее запах - самый лучший в мире из всех его лучших запахов....
А как она пахнет?
.............................................
По утрам - сном и теплым чаем....
Днем - городской суетой и осенним солнцем....
Вечерами - легкой усталостью....
В выходные - душистой ванилью воскресного пирога,
приготовленного вместе с маленькой дочкой....
...............................................
Как пахнут ее губы, нежно целующие не бритую щеку любимого?
Как пахнут ее руки, скользящие по его шее?
Как пахнет она, когда в ней взрываются тысячи вулканов?
Когда каждая клеточка готова умереть от малейшего его прикосновения?

Как пахнет любящая женщина?
Я не знаю....
Может быть Счастьем?...
____________________________________;О.К;


Рецензии
Запах Женщины, это как взгляд в вечность... В женщине сплелось все, любовь, ненависть, сомненья и счастье, это как сейчас любят говорить, - все в одном.../извините, за такое сравнение/. И чем счастливее женщина, тем она больше похожа на весну с ее необыкновенными красками, красками жизни...

Сергеи Кипр   05.10.2013 03:10     Заявить о нарушении