Люблю

...................................... Посвящается моему С.

Любить тебя так не умело
Мне разрешили небеса.
Любить тебя так гордо, смело,
Себе позволила сама.

Я так хочу по зову осень,
Хочу в апреле февраля,
Хочу взлететь, упасть об оземь
Хочу всегда любить тебя!

Свои мне крылья дай в дорогу,
Отдай свою мне часть души.
Собой я растоплю морозы,
Согретым был бы только ты.

И надломившись, словно ветка,
Прости, представила себе,
Что в прошлом, в будущем, у предков,
Такой не может быть Любви!!!

Люблю тебя, как океаны…,
Как струны дышат у души…,
Рождаясь, снова умирая,
Прошу! Всегда во мне дыши…
О.К. 30.01.09.


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно.

Эдвард Краун   05.10.2013 02:22     Заявить о нарушении