Нота ДО

ДО ломоты в спине,
ДО кислоты в слюне...
Я не хочу тебя!
Я не люблю тебя!

ДО расстояний фраз,
ДО завтра не про нас.
Я не могу тебя!
Я не смогу тебя!

ДО - нота ДА и НЕТ.
ДО - это мой запрет.
ДО - это мой СЕКРЕТ!
Я между ДО и НЕТ.

Меняю ДО на ДА ...
Но снова........как всегДА ...
+++++++++++++++++++++
Я не хочу тебя.
Я не люблю тебя!
О.К.


Рецензии