Не стоил

 
Не стоил моей жизни.
Не стоил моих мыслей.
Не стоил моей правды.
Не стоил моей жажды.
Не стоил плеч загара.
Не стоил страсти жара.
Не стоил редких встреч.
Мои стихи все в печь!
Так марш на распродажу,
С таким уценки стажем.
Возьми с собой все письма.
И вон из моей жизни!   

О.К.


Рецензии