Истина

Где ты, Истина незабвенная,
Что спасала не раз Миры?
Разобью пред тобою колени я,
В усмиреньи  сложив персты.
Разбросала Судьба-проказница
Нас по разным краям Земли.
Чтоб не в силах мы были каяться,
Чтоб не смели познать Любви. 

О.К.


Рецензии