А вдруг?

По венам яд течет надрывно,
Не оторвать, не взять, не дать!
Я часто подхожу к обрыву,
А вдруг могу я все ж летать?….

В твоих фантазиях ликую-
А вдруг, я все же человек?
За жизнь другую голосуя,
Могу остаться в ней на век…

Вопросы часто задавая,
Я вдруг, поверила себе….
А может, я совсем другая?
Могу понятной быть тебе?

И оттолкнусь от края жизни,
По дуновенью бытия….
Мне так приятно было быть здесь.
Приятно было от тебя……   
О.К.
 


Рецензии
мы вдруг вдыхаем вдохновение,
пьем капли крови у холста,
и сочиняем то мгновенье,
что нам оставила мечта...
мы в ней творим без содрогания,
мы в ней летаем, мы парим,
мы благодарны всем сомненьям,
что у истоков бытия...

Сергеи Кипр   05.10.2013 03:23     Заявить о нарушении