Теряя друга

Тихий шелест, пламя гаснет.
Все ушло в небытие.
Лишь осталось ярко-красным
Календарное окно.

Мне тот день в два раза дорог,
В перепутье всех дорог,
Перепутал мыслей ворох,
Взяв взаймы души глоток.

Все мы бегаем по кругу,
Благородство взяв коней.
Дружно на луну взывают
Белокровка и плебей.

Все мы дружим очень нежно,
С лаской, впрыскивая яд,
Чешуей шуршим послушно,
А потом под пень, в свой сад!

Пламя пусть уже погаснет.
Все ушло в небытие.
Лишь осталось ярко-красным
Календарное окно.

Каждый раз, теряя друга,
Календарный лист в руках
Превращается в окурок
И в слезинки на щеках….   
О.К.
 


Рецензии