Не позволю

 

Не забудешь меня - не пытайся!
Слишком много тебе отдала,
Отравив твой покой все же танцем
Мотылька у ночного костра.

Ты решил уходить? Ну и что же?
Исповедимы все будут пути.
Ведь с тобою пойду я тоже-
Чтоб меня не сумел ты забыть!

Я проникну сквозь стены бетона,
Через мглу твоего бытия.
Стану призраком, тайной женою-
Лишь бы ты не забыл про меня!

Прокрадусь в твои грезы ночные,
Чтоб тоской эти сны отравить.
Твои мысли все станут моими-
Не посмеешь меня позабыть!

Слышишь? Нет у тебя того права,
Просыпаться, не вспомнив меня,
Не жалея, что спит с тобой рядом
Молодая, но все, же не я.

Ты дойдешь без меня до безумья,
Задохнешься в пустой темноте.
Я навечно тебя заколдую,
Прикую прочной цепью к себе.

Имя станет мое твоим бредом,
Буду сладким кошмаром в ночи.
Выжгу душу твою в горстку пепла-
Не позволю себя я забыть!   
О.К.


Рецензии