Равнодушие

Равнодушие лиц безмолвных
Исцарапало, извело.
Почернело от лат позорных
Мое странное существо…

Закалилась я болью вечною,
Что забылось, а что ушло.
Перемен река быстротечная
Схоронила былое на дно…

Задушило вранье притворное,
Подточило мое нутро.
Знать Душа стала нынче не модная.
Обнажать ее стало грешно.

Окровавили ноги тернии.
В вечной ночи пути не найти.
В ней я предана самыми Верными…
У обрыва, у края Земли!   
О.К.


Рецензии