Убийство
Меня в нем грубо поселил.
Там заняла чужое место,
Хрусталь мечты, чужой разбив.
Но там живо ее дыханье,
Согрето все ее теплом.
Там призрак встреч очарованья
С той, что отвергнута тобой.
И убегу, захлопнув дверцу-
Мне этот плен совсем не мил!
Убив ее, свое же сердце
Ты в камеру для смертных превратил!
О.К.
Свидетельство о публикации №113011202845